Tentang Kami

Tentang Waroenglaris

Hai kak Ada pepatah bilang tak kenal maka tak sayang, yuk kenalan dulu : )

SEJARAH

Sebelumnya ijinkan kami memperkenalkan diri terlebih dahulu nama saya Toni dan Istri saya Nindy kami selaku Owner Waroenglaris.com pengurus serta adminnya sekaligus hehe. Kami berdiri tahun 2013  tepatnya di bulan agustus tanggal 16. Bermula ketika itu saya dan istri sedang mengirimkan dokumen ke salah satu jasa pengiriman terbesar di Indonesia, Saat kami tengah asik menunggu antrian, tiba tiba datang seseorang dengan membawa karung yang lumayan besar, dan ternyata isinya paket yang banyak. Wah istripun melihat saya dan langsung berbisik, paketnya banyak ya yah. saat itu juga otak kami sepertinya langsung sinkron, memikirkan hal yang sama, gimana kalo kita mencoba jualan baju online, dan saat itu saya mempersiapkan semuanya dari mulai membuat fanpage facebook, web, tokopedia dan bukalapak, tapi yang namanya baru terjun menjadi wirausaha, masih meraba raba akhirnya kami sempat berhenti, karna tidak ada income yang masuk. singkat cerita kami mulai bersemangat lagi di tahun 2015 dimana kami memulai lagi dengan semangat hingga saat ini.

DIMANA SIH KAK LOKASI TOKONYA

Walaupun kami mencantumkan lokasi penjualan kami, namun sampai saat ini kami tidak membuka toko offline/fisik. Kami berfokus hanya pada online saja, tapi jika kakak memang sudah membeli online dan ingin melakukan COD saja bisa langsung mengunjungi alamat kami di Komp. Ruko SBS Jl. Raya Jatiasih No.27k Jatiasih Bekasi Jawabarat 17424.

KENAPA MENJUAL BAJU GAMIS

Sebenarnya awal mula dulu kami menjual baju baju korea karna waktu itu memang sedang trend dan seiring waktu kami mulai merambah ke busana muslim. Dan untuk saat ini kami masih fokus di busana muslim terlebih dahulu, namun tidak menutup kemungkinan kedepan kami akan menyediakan baju untuk pria dan baju anak anak juga, mohon doanya ya.

APA KELEBIHAN JIKA BELI DI SINI KAK

Jika kita bicara kelebihan mungkin semua toko online memiliki kelebihannya masing masing, namun di sini kami menawarkan diskon setiap hari. Diskon ini berdasarkan pembelian, berikut ini perhitungan diskonnya :
3 PCS Diskon @5000 x 3 = 15.000
6 PCS Diskon @10.000 x 6 = 60.000
Diskon ini tidak baku ya kak, artinya jika kakak beli baju lebih dari 6 tinggal dikalikan diskon per PCS X Jumlah baju yang di beli.

Kemudahan lain checkout pembelian lebih cepat jika kakak sudah terdaftar atau registrasi di website kami, Dukungan pengiriman dan pembayaran yang lumayan lengkap, serta kecepatan jadwal pengiriman, karna barang yang kami jual selalu ready. Terkecuali nantinya ada PO akan kita informasikan di bagian depan website.

KUALITAS BARANGNYA GIMANA KAK

Kami menjamin kualitas barang yang kami jual sangat baik. Untuk testimoni pelanggan yang pernah berbelanja di toko online kami kakak bisa buka Instagram dan cari dengan menggunakan hastag #testimoniwaroenglaris atau Kakak juga bisa klik tautan ini testimoni .

Oke kakak Itu tadi sekilas tentang Waroenglaris.com semoga setelah kenal jadi lebih akrab ya : )

Salam Hangat

Owner Waroenglaris.com

Happy Shopping

Toni Haryanto – Founder Waroenglaris

KELEBIHAN KAMI

Jika kita bicara kelebihan mungkin semua toko online memiliki kelebihannya masing masing, namun di sini kami menawarkan diskon setiap hari. Diskon ini berdasarkan pembelian, berikut ini perhitungan diskonnya

Diskon

3 PCS Diskon @5000 x 3 = 15.000

Diskon

6 PCS Diskon @10.000 x 6 = 60.000

Support 24/7

Kami online 24 Jam silahkan hubungi kami

TOP

X